建侬之心健身俱乐部成立于2016年11月21日,由三位业界资深的“田径老将”联手创办——全民健身国家级指导员赵之心、田径竞赛与训练专家张东风、建侬体育创始人王玉明。 

491686887788678402_副本.png 

        三位创始人均毕业于北京体育大学且都曾留校任教,之后他们一直在体育行业中勤奋跋涉,在业界立有一席之地。年过花甲时,他们联手组成“铁三角”,决心把几十年的知识积累、经验心得,优化整合并创新,传播给全社会,助力“健康中国”的伟大战略,从而创办了建侬之心健身俱乐部。 

        健康事业是民生福祉,关乎国家未来。建侬之心健身俱乐部以“科学健身,体质提升”为宗旨,不仅开展一系列针对体质提升的讲座、培训、咨询等活动,还将举办丰富多彩的民间赛事,切实为全民健身贡献一份力量。 

        此外,建侬之心健身俱乐部还承担了ag百家了稳打法|官方网站的具体业务,肩负普及推广运动之母——田径的重要使命。